среда, 21 марта 2018 г.

ВЫПОЛНЕНИЕ МАШИННОЙ ШТУКАТУРКИ





Выполнение машинной штукатурки машинным способом выполняется с помощью штукатурных станций. Принцип работы станции заключается в быстром смешивании сухой смеси с водой в равномерных пропорциях, и подача ее на стены. Такая технология позволяет максимально равномерно нанести слой, который так же равномерно высыхает. Штукатурная станция подает мастерам на стены от 15 до 30 л смеси в зависимости от агрегата. что позволяет 3 чел выполнять в среднем 80 м2 в день. Конечно же первое время нужно потратить на защиту окон, пропитать основу, выставить маяки и уголки но после подготовки команда быстро вам оштукатурит квартиру, дом и другие помещения. 
Гипсовая штукатурка отлично подходит для жилых помещений так как создает микроклимат в комнатах. После выполнения гипсовой штукатурки, стены остается пройтись одним слоем финишной шпаклевки и стены готовы под поклейку обоями или же другой вид облицовки. Цементная штукатурка идеально подходит в помещениях в которых повышенная влажность. В помещениях с повышенной влажностью может образоваться грибок с которым тяжело бороться. Для этого в таких помещениях используется цементно - известковая штукатурка. Так как известь с цементом имеют ощелачивающий эфект, а щелочь как известно убивает грибок.
Хотелось бы вам напомнить о том что штукатурка является основой дальнейшей облицовки и экономия на основе может привести к неблагополуному конечному результату ремонта. Роэтому если вы решили оштукатурить ваше жилье, довертесь специалистам с опытом болие 10 лет. Ждем ваших предложений!!!

  
📱  +38 (067) 764 17 48

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий