суббота, 14 июля 2018 г.

КОМПЛЕКСНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР




Предлагаем вам наших партнеров и их команду для выполнения комплексного ремонта высокого качества. Это команда состоит из специалистов высокого уровня где каждый по себе мастер своего дела. Мы выполним вам капитальный ремонт начиная от демонтажа и организации объекта, заказов материалов до оклейки обоями, покраской или же облицовкой декоративной штукатурки и плитки.  Выполнение комплексного ремонта по этапам:

1. ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
Удаление всех старых труб, стен и проводов до состояния полного обнуления квартиры. Очень важно не задеть несущие стены или же перегородки которые играют важную роль в структуре конструкции.



2. УКЛАДКА НОВОГО КАБЕЛЯ ( Электромонтажные работы )
Выполнение всех монтажных работ по электрике квалифицированными специалистами с огромным опытом работы в сфере электромонтажа. Просчет нагрузки каждого прибора для оптимальной работы электросети.




3. МОНТАЖ САНТЕХНИЧЕСКИХ ТРУБ
Монтаж сантехники происходит на этапе с электромонтажными работами. Все сантехнические трубы должны выставляться по четкой технологии и квалифицированными мастерами, для максимального качества работы сантехнической системы.



Мы не рекомендуем экономить на сантехнике и электрике, так как не качественно сделаны эти виды работ могут испортить вам весь ремонт. Все трубы и провода будут прятаться под дорогой отделкой, которую придется демонтировать в случаи неисправностей или некачественного монтажа!!!

4. ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ, СТЯЖКА ПОЛА
После выполнения монтажных работ по электрике и сантехнике, следом идут черновые работы по выравниванию основ. Штукатурные работы выполняются под маяки выставляя их в одной плоскости. Есть 2 вида штукатурки это цементная, или же гипсовая все зависит от помещения в котором вы выполняете работу. Стены должны выполнится максимально ровно не превышая 2мм погрешности на 2м правило. Новая штукатурка укрепит и выровняет ваши стены. Стяжка пола это тоже важный процесс который не стоит игнорировать и выполнять в период либо до штукатурных работ либо после. Сейчас очень много видов стяжки но качество ее не должно меняться и не превышать 3 мм погрешности в комнате, не зависимо под плитку эта работа выполняется или же под ламинат. В случаи небольшой неровности старой стяжки, пол можно подровнять наливным полом.



Важным акцентом в ремонте является высыхание всех процессов!!! Перед началом других работ помещение и стены должны высохнуть максимально, что бы влага не повлияла  на дальнейшее качество облицовочных материалов!!!

5. МОНТАЖ ГИПСОКАРТОНА.
После высыхания помещения переходим к монтажу гипсокартона. Гипсокатон применяется в очень различных случаях, поэтому описывать все его варианты нет смысла. В целом им очень легко спрятать инженерные коммуникации, выровнять потолки, собрать каркасную стену и много других применений. Чаще всего его используют для потолков чтоб спрятать провода и выровнять потолок, но есть еще и художественный вид гипсокартона это когда с него выполняют разные декоративные элементы. В любом случаи этим должны заниматься специалисты с многолетним стажем. В нашем случаи мы уверены в квалификации наших специалистов, умением которых мы довольны более 10 лет.




5. ШПАКЛЕВКА СТЕН И ПОТОЛКОВ.
Шпаклевочные работы можно отнести к 2 категориям: 1. Шпаклевка под обои, 2. Шпаклевка под покраску. После того когда все стены и потолки выровнены их нужно подготовить под тот вид облицовки который вы решили выполнить на ваших основах. Шпаклевка это приглаживание стен под ту или иную основу. К примеру под обои не требуется особо придирчиво гладкая шпаклевки и эта работа выполняется в несколько раз быстрее. Так как под окраску стен нужно пройти много процедур для качественной подготовки. Есть виды декоративных штукатурок к которым так же не нужны особые подготовки и достаточно просто ровной стены.  Особенного трепета требует шпаклевка под покраску так как краска не забивает большие царапины, и при световом искажении видны все огрехи сделанные маляром.





После выполнения всех видов работ идет облицовка, чем качественнее сделана подготовка тем проще выполнить облицовку. В облицовку входят все виды работ которые остаются у вас на стенах, полах и потолках на финишном этапе. А это обои, покраска, паркет, плитка, ламинат, декоративные штукатурки или элементы вашего жилья!!!




В целом каждый этап вашего жилья должен выполнять специалист своего дела, и хороший организатор всех работ. Мы предлагаем вам такую команду которая выполнит ваш ремонт на высочайшем уровне на всех этапах!!! 

АЛЕКСЕЙ: тел.  +38 095 896 33 25    

 












Комментариев нет:

Отправить комментарий