пятница, 24 августа 2018 г.

ШТУКАТУРКА МАШИННЫМ СПОСОБОМ



Особенности машинной штукатурки

 

В связи с тем, что машинная штукатурка, заказать в Киеве которую можно сделав один звонок, наносится особым, механизированным способом, ее состав отличается от состава обычных смесей для выполнения ручных работ. В основе машинных штукатурок обычно лежат простой цемент, гипс и песок, но кроме этих составляющих смесь содержит также самые различные компоненты и модифицирующие добавки, придающие ей особые свойства.
В состав штукатурок включают пластификаторы, полимерные добавки и присадки, обеспечивающие максимальную пластичность готовой смеси и высокий уровень адгезии. Благодаря этим элементам, штукатурка для машинного нанесения отлично взаимодействует с самыми различными поверхностями, в том числе и такими, которые активно впитывают влагу. Добавки позволяют делать готовую смесь для штукатурки максимально жидкой, что облегчает ее подачу через шланг машины, но при этом не влияет на качество.
Кроме добавок, полезных при нанесении смеси, в штукатурных смесях содержатся и компоненты, обеспечивающие этому материалу особые свойства при эксплуатации. Наиболее распространенными из них являются перлит и полистирол. Машинная штукатурка стен, благодаря этим составляющим, получает тепло- и звукоизоляционные свойства, что является дополнительным преимуществом этой технологии.
 
📱  +38 (067) 764 17 48

Комментариев нет:

Отправить комментарий