воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Машинная штукатурка. Штукатурные работы





Выполняем машинную штукатурку в Киеве и области. Наши станции работают от 380 и от 220 вольт. Машинная штукатурка выполняется с помощью штукатурных станций, которые смешивают и подают готовую смесь на стены. На сегодняшний день для внутренних работ есть два основных вида штукатурных смесей - это гипсовая либо же цементная. Гипсовая штукатурка применяется во всех жилых помещениях с умеренной влажностью и комфортной для человека температурой.
Гипсовая штукатурка имеет более благоприятную для человека структуру, и регулирует влагу в помещении. Благодаря новым технологиям гипсовая штукатурка экономит затраты на ремонт, так как приглаживается до максимального глянца и после высыхания готова под оклейку обоями, нанесение декоративной штукатурки и других облицовочных элементов, без дополнительных затрат на шпаклевку.
Цементная, цементно - известковая штукатурка применяется в помещениях с повышенной влажностью или в неотапливаемых помещениях. Чаще всего ее используют в сан.узлах, подвалах, душевых, гаражах и других обьектах с высокой влажностью и низкой температурой. Цементная штукатурка не поддается разрушению при влажном воздухе и низкой температуре помещения, так же известковые породы не пропускают грибок. Наша команда выполняет штукатурные работы более 10 лет. Ждем ваших предложений!!! 
 
 
📱  +38 (067) 764 17 48

Комментариев нет:

Отправить комментарий